标致的运动轿车,搭载汽油、柴油、电动三种动力,定位与飞度相似

  • 日期:09-05
  • 点击:(860)


就大众汽车的产品系统而言,它在国内市场上相对完美。首先,它已经细分为汽车领域的数万到数十万个市场,SUV领域也成功地探索了100,000系列车型,除了赢得了良好的销量,除了大众汽车之外,还有R系列高性能车,以及具有巨大转换潜力的“Supervisor super run”(也称为Volkswagen POLO)。众所周知,过去大众的POLO?已经迎来了新一代,不仅在体型的大小上有所增加,而且在外形上也是很多时尚,因此关注度也在不断提高。当然,作为一个站在销售顶端的模特,很自然地面对同一级别的许多对手的照顾。不是这种情况。标致终于忍不住了。它取消了与公众竞争的王牌,新车是汽油,柴油和电动车。价格超过飞度,它是标致的全新208。

t0137c057eba4c2fa9a.jpg

说到标致品牌,我想每个人都不陌生。作为法律体系的代表之一,标致在早期的国内市场并不差,就像标致308也是街头流行的模特之一。不幸的是,随着时间的推移,标致的模型在适应性方面表达不佳。对于中国人的消费趋势,其适应性相对较低。添加一些法国汽车的设计痴迷,让它遗憾,它已经从荣耀中堕落。标致208是标致的两厢轿车,但它与普通车型不同。该车设计有一定的“GT”元素。如果它进入国内市场,竞争对手是大众POLO? “低调性能车”,从最初的预算来看,再加上标致的车型在国内市场的价格区间,该车的价格定位应该与飞度相近。

t015e5dc22396933acf.jpg

它位于门把手的区域,一个在门下,两个相互补充,使车身感觉非常好。

t01fd13045c6c269e76.jpg

水平杆的形状也与前面相呼应,从而形成尾部的气田。就汽车的尺寸而言,该车的长度,宽度和高度为4055/1745/1430mm,轴距为2540mm,尺寸与大众Polo相似。

t01d04fc81d65b7ab8a.jpg

在内饰设计方面,我认为这款车应该是同类产品中最好的。它不仅具有带有全液晶仪器的浮动显示器,而且还有电子设备,它确实在技术和适应性方面领先于公共POLO。在中控台的中间,使用碳纤维图案的饰板来装饰纸张。高档的感觉在纸上,在牌匾下面是一排钢琴画的按钮。这种设计使我们的控制更加方便。在电影中还可以看到车内有无线充电区域,非常先进。当然,这绝对是装备最高的型号,并且不可能拥有如此完美的低调型号。

t01bb8096138118cfe1.jpg

该车分为三种类型。第一个是汽油版。配备1.2T三缸发动机。配备5速手动变速箱,6速自动变速箱和8速自动变速箱。达到130马力。第二款配备1.5升四缸柴油发动机,配备六速手动变速箱,最大功率100马力。最后一个是具有最大马力的纯电动模型,但遗憾的是耐久性为340KM。

t0178eda72ad280ee3d.jpg

一般来说,作为一款带有GT标志的汽车,这款车的动力选择范围很广,但唯一的版本是它的汽油版是三缸发动机。然而,该车有三个优点:坚固的底盘,丰富的配置和高价值。如果它进入国内市场并且合理定位,它可能与大众POLO相比具有前景。