9号利奇马台风预计10日凌晨登陆浙江 铁路更新停运方案

  • 日期:08-16
  • 点击:(1368)


?

“Likima”预计将于10日清晨至凌晨在浙江登陆,铁路更新计划将停止

1ee97bf5-b437-47e4-893b-3ae852187111.jpg

中央气象台于八月九日上午十时继续发出台风红色警告。九号台风“Licma”(超强台风级)的中心位于东海南部约255公里处。上午10点,浙江省温岭市东南部。以上,中心附近的最大风力为17(58 m/s),中心最低压力为920 hPa,第七风圈半径为300-380 km,十级风圈半径是100公里,第十二风圈的半径是40公里。

据估计,“Litchma”将以每小时15-20公里的速度向西北移动,并逐渐接近浙江沿岸。它将于10日凌晨降落在浙江象山海岸至苍南,最有可能在浙江台州。乐清地区沿海降落(强台风级或超强台风级,14-16,45-52米/秒)。着陆后,“Litchma”将转向北方,强度将逐渐减弱。

超级台风“Likima”袭来,海上,陆上和空中的三线交通已经在台风防御方面做得很好。

海上

截至8日20时,上海市海洋局海洋安全局发布了6721种提醒信息。该地区的所有水下和水下施工船舶均已从施工水域撤离;所有客船都已从码头撤离,以避免在安全水域中刮风;支线船和所有危险品船都已撤离。

目前有12艘大型集装箱船靠泊或进入港口,在今天14:00之前完成撤离。

东海救援局的责任是,将严格部署10艘大马力救援船。根据台风的发展,将部署浙江,上海和长江口等台风移动通道区域。

东海第一支救援队在高东机场部署了5架直升机,东海第二支救援队在福州机场和厦门机场部署了一架直升机;上海,宁波和温州救援基地也应得到应急救援队的协助。生活。