京东数科旗下京东众智全新升级 以开放精神改写数据标注行业格局

  • 日期:08-14
  • 点击:(697)


?

近日,京东中智的专业人工智能数据标签平台京东中智正式宣布推出智慧开放式标签平台。明智的开放标签平台以开放和共同建设为指导。它为客户提供了多种类型的自配置注释场景,如图像数据注释,语音数据注释,文本数据注释等。同时,它增加了在线注释任务管理和自选标记团队。许多新功能为数据标签行业提供了新模型。

img_pic_1564975866_0.jpeg

数据标签服务是一个重复的劳动密集型行业。人们常说“数据标签是人工智能的'人工'部分。”如何通过技术或创新提高数据标签行业的效率,节省产业链的中间成本一直是人们最关心的问题。行业。

创建一站式项目管理流程

根据客户的项目管理需求,京东中智从项目发布,标签,质量检验,验收,结算,标签结果出口等方面创建了一站式在线项目管理流程。

img_pic_1564975866_1.gif

语音切换

注释工具是数据标签行业的“轮子”。在升级后的京东中智平台上,正式推出了6个矩形框标签,像素级语义分割,语音剪切和文字关键词标注等6种通用标签工具,需求方可以实现标签工具的简单配置。以语音标注工具为例,客户可以选择是将语音转换为文本还是最长的语音切换持续时间。设置完成后,单击预览并尝试,无需重复研究和开发。等待工作。

img_pic_1564975867_2.png

img_pic_1564975867_3.jpeg

img_pic_1564975867_4.jpeg

标签工具配置过程

与传统的“质量检验”过程不同,经过“标记”过去,此次,京东中智新推出了“QAC”实时流程。标记主题后,可以执行质量检查。如果拒绝质量检验,则批注注释。错误原因可以立即反馈给标签人员进行修改,提示贴标人员第一时间发现问题,大大提高了贴标效率。

建立安全,独立的互信交易平台

除技术外,安全性是最重要的。虽然大多数标签团队不保留客户数据,但最好是出于安全原因使用平台模式来避免数据泄漏。在平台方面,JD.com支持客户自行完全删除数据;同时,该平台实施财务级数据访问限制,以确保第三方不访问数据。标签团队需要实名认证才能上线,平台将实时监控贴标机的操作。如果存在任何违规行为,将被视为风险用户,并将自动计入黑名单。

在一般数据标签项目的交付和结算交易中,公司和团队都存在互信问题。京东中智平台依托京东钱包为企业客户和标识团队提供在线结算服务。当公司发布项目时,它可以预付与标签团队协商的费用。费用不会直接转移到标签团队的账户,而是以冻结方式临时存储。项目接受并被接受后,将完成正式分配。公平合理地保护双方的权益。

建立客户需求和质量团队的“最短桥梁”

作为数据注释平台,京东一直致力于消除平台的运营成本,使有需求的客户可以直接联系高质量的标签团队进行高效的沟通和对接。

img_pic_1564975867_5.jpeg

开放平台试用过程

目前,已经承担了多项需求的10个选定标识团队已在京东中智平台落户,均已完成企业和个人的实名认证,企业可直接与标签团队联系。

基于丰富的注释工具库,高效的标签流程和在线管理功能,标签团队还可以将外部接收的标签要求放在京东中智平台上,并将其分发给自己的标签团队。

随着人工智能产业的不断发展和普及,数据标签行业的规模也将越来越大。京东中智将继续更新和优化打标工具,坚定不移地开发“技术”和“平台模型”的双向创新和升级,建立完善的打标团队评估体系,使客户能够轻松匹配质量标签团队,从而降低成本,为客户创造最大化。一个值得信赖的AI数据注释平台,可帮助构建更加透明的数据收集和标签生态系统。