为什么女人越来越留不住男人

  • 日期:07-31
  • 点击:(1633)


一个女人可以是一心一意的,可以是深情的,可以依附,但是尽可能珍惜你的贡献,并拥有自己原则的底线。你必须过自己的美好生活。

2a086a03-e726-4d9d-8ee1-9be8922b043c

女人,你的思想也必须跟上时代的步伐。想一想,无论你是否支付原则,无论你是聪明还是愚蠢。不要想到你对他有多好,所以爱海獭,这样当他好的时候,他会放弃并伤害你。如果你破产了,你必须和他一起跳。爱情的石膏只是生活中的生活困难。当我没有见到他的时候,做一个没有爱情的修女和僧人和老人一样?

因此,如果一个女人看到爱情太重要,她就会感到困扰。爱已成为女人生命的毒药。在你的眼里,你的男人,爱死,迫不及待地吃喝,把它放在舌头上,你必须为一个男人而死,并要求男人与你平等,天空男人。广泛,有很多事业和鲜花,爱是第二,你认为男人可以做到吗?

2c18147e-24aa-4366-8af1-2b0955db201a

为什么男人会像原始趋势中的星星之火一样出轨,这就是谁错了谁。让我们来看看这个女人自己,这还不够周到,这样男人就可以诅咒并躲开它?从许多姐妹的例子来看,并不是女性能够尽可能多地支付,而且支付更多的钱并不好。

9cea5c8b-cfe4-4fd9-8f27-7a0a8f99f7d5

您可以讨论几种情况:

首先,很容易与男人建立关系

Some women are too casual. Man wants you, are you going to give it? This is not good. Especially the daughter's home. A man is fundamentally concerned about a woman's attitude. If you give him, he may not say hello. The man's complex, the mind is concerned about the attitude of women, want to know how their fortune in life, add Master WeChat: dianmings, free for your fortune telling! Not that layer of film. The fear of Chinese men in caps is a traditional Chinese mentality for thousands of years and the weakest zone for men's dignity. Don't just say that men are narrow, what do women think about their own chastity? At least you are principled, not casually, this man can't think of it.

The more easily you get, the less the man will cherish. This is a characteristic of men. The man will soon drop interest in the woman who got it. Men can be separated from love. can you? When you gave him, you thought about being his own person. You gave it because of love, but he didn't necessarily think so. He would think that you are too easy to succeed, is this the case with other men? When he feels that your body is no longer familiar, his mind is very likely to move away. What do you think about you then? He changed his mind and could come back? The woman’s youth in the past few years, the result of devotion to cohabitation, may not be to go to marriage, if you have not lost, will not worry that he does not love you and pray every day?

414a0c4a-9dc8-46c0-ab5b-8a7ec61d8448

Second, everything is used to spoiling men

xx有许多女性决心成为好帮手。为了发展男人的事业,不要让他做任何事情。不要洗他的毛巾一次。似乎她的丈夫不是丈夫,而是家中的菩萨。看来这个家庭不是两个人,这是你的义务。我并不反对做一个好妻子,但那个男人的内心安宁呢?他会对你的工资感到不满吗?你病了,你不来参观。您的信息不老。这是正常的吗?如果任何老板是一个美丽的女人,他会忽略它吗?你培养了人的惯性和对你的忽视。你仍然不这么认为,你认为你是高尚的。你的权利被你忽视了。当你去任何一天,你不能忍住它,并问他冷漠。他回到你身边:难道不总是这样吗?半心半意地杀了你。男人把思想转变为量变到质变的过程,你必须要小心,不要让它走得太远,男人会主张自由,你会再次张开嘴,你就不会走得太远从质量的变化。

男人在改变主意之前往往有一个先兆,也就是说,他们不在正常的家庭生活中。如果你不回家,不要通风,不要看人。因此,敦促男人履行家庭义务,夫妻义务,是防止微观持续时间,是必要的驱动正常轨道。对他的妻子不苛刻,不懒。这是为了提醒他,他是丈夫,而不是酒店。一个男人就像一个孩子,不能习惯它,宠坏了骨头,你仍然不知道它开始的哪一天。你可以做得少,但你不能让他觉得他不在家。捏的程度,聪明的女性思考自己。

aa03f327-3dcb-4ea6-a877-d8f52a2b620f

第三,所有女性世界都是男性关闭的

一旦一个女人与某人结婚,她就会立即改变她的王朝。姐妹们的小圈子没有消失。他们出去吃饭,没去。集体效应旅行没有参加,工作没有尽力。天空中有一片阳光,我心中有一个男人。张口是她的丈夫,她的友谊,家庭,工作和生活都是封闭的。好像没有,我很抱歉我的丈夫,也就是说,我的丈夫并不具体。人是社会动物。你每天人为地摧毁你的社会角色,把你所有的情感和悲伤都束缚在男人身上。难道你不觉得他有多累吗?你每天都要纠缠他,并提出这个不能说的问题,并且还有一个小小的不满,这种不满一直令人困惑。什么他不陪你,不关心你,等等,女人的眼泪就像一串葡萄,他的东西是如此忙碌,我怎么能每天跟你说话?很长一段时间,没有麻烦?你所有的负面情绪都是由世界产生的,没有与外界联系。

2cb1ab25-db9e-46bb-bb0a-e0fa6e5f1de3

让关系圈继续下去,友谊对女性来说非常重要。它是家庭生活的润滑剂。一个女人必须有几个好友。当你的情绪失控时,确保伙伴们给你喝茶,而不是为什么爱你的人最爱你。我自己的情绪让自己消化。人们在一个沉闷的日子里自我成熟并自我成长。男人也有麻烦,但他们不会轻易大叫,人们看不到他的弱点,是不是很尴尬,莫名其妙?

法律规定了谁必须爱你一万年。爱不爱你就是他的自由。你看到哪家保险公司有爱情保险?不要被男人的慷慨迷惑,你必须制定自己的生活计划。做一份好工作,自力更生总是好的。人们吃饭总是短视的。

49ceb3c3-04f5-4e17-ad80-00c6310aed62

男人的财力也是自已打拼的,他从骨子里敬重女人的自立。经济能力是女人的骨气。男人为什么一定要为你刷卡?你为什么不能自立?好吃懒做,做寄生虫总是叫人瞧不起有种男人。自以为给家里挣了俩钱儿,就在家里拿腔拿调,把老婆当员工使唤,这样的日子好过吗?做那种全职太太你要有心理准备,居安思危,保持学习,不要丢失了你的谋生技艺

所以,女人可以专一,可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线。你要活出你自已的精彩。男人生病时你悉心照顾他就行了,不要把男人当成你的天。付出多了失去自已反而让男人轻视你。自尊自爱,自立自强,自我完善,有张有驰,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把你的小伞握在你手里。

XX