谷歌安卓最新版Andoid O beta从今日起开放下载

  • 日期:12-08
  • 点击:(1988)


谷歌安卓最新版Andoid O beta从今日起开放下载

谷歌开放输入输出会议,新安卓的新闻怎么会更少?安卓操作系统自三月份以来一直是开发者预览版,今天终于开放了测试版下载。 这个新版本在创建用户体验的过程中融入了“流畅体验”和“生命体征”的概念。 前者包括画中画模式、新设计的通知模式以及自动文本选择和填充等功能。 后者主要减少启动和应用程序加载的时间,包括游戏控制台仪表盘和安卓工作室剖析器,以及谷歌游戏保护套件服务。

谈到最后一项,它可以扫描应用程序的潜在风险,并尽快从您的手机上删除或阻止恶意软件。 此外,谷歌游戏保护将不时更新,相关选项似乎一目了然。 此外,寻找我的设备(Find My Device)功能将被添加到这套套件中,以方便用户在丢失手机后远程定位、振铃、锁定或清除空他们的安卓设备(包括手表)

谷歌安卓最新版Andoid O beta从今日起开放下载

此外,就功能而言,谷歌这次增加了许多机器学习功能。 例如,智能文本选择允许您轻松选择地址、手机号码等。双击屏幕后。 然后它会以此为基础询问你是否想导航、打电话等等。 此外,smarttextself是实时的,而不是联网的,这一点非常重要。 同时,机器学习工具张量流(Tensor Flow)以轻量级版本的形式被添加到安卓O中。其神经网络应用编程接口可以实现“专用芯片的加速” 此外,为了改善应用程序优化,谷歌在安卓操作系统上增加了“明智限制” 其功能是在后台限制服务、定位和更新的活动,从而避免内存的集中使用,减少电能的浪费。

正如开始时提到的,安卓操作系统测试版今天开放下载。感兴趣的朋友可以打包并体验一下。 顺便说一下,安卓操作系统也开始支持科特林。