EA之错 凭什么要玩家为BioWare创始人离职负责

  • 日期:12-04
  • 点击:(716)


两周前,玩家们对于艺电是否应该为BioWare的两位创始人雷穆齐卡和格雷格泽舒克的离开负责而争论不休。 有趣的是,特伦特奥斯特(Trent Oster)在今天的采访中暗示,正是玩家对《质量效应3》和《星球大战:旧共和国》的猛烈攻击迫使雷穆齐卡和格雷格泽舒克离开游戏开发行业。 然而,玩家真的要为此负责吗?

根据特伦特的说法,泽舒克对玩家对《质量效应3》的批评感到沮丧 特伦特建议他离开公司。讽刺的是,这才是泽舒克选择离开的真正原因。

我们不要说特伦特要求泽舒克离开公司,但这真的是一个好建议吗?《质量效应3》确实有问题和漏洞。 世界上没有完美的东西。 当然,玩家有理由“讨厌”游戏。 特伦特完全可以建议泽舒克尝试解决这些问题。 此时,鼓励和支持难道不是一个好建议吗?

特伦特还说:

“当你热爱这个游戏并把你所有的努力都投入到这个游戏的发展中时,来自玩家的批评和压力会让你身心疲惫。” 你知道,为了游戏开发,我们一起努力工作,加班更常见。 面对指名道姓的指责,真是令人沮丧。 "

现在,我们必须反驳特伦特 众所周知,《质量效应3》卖得很好。 所以这不像雷穆齐卡和格雷格泽舒克说的他们赚不了多少钱。 有许多潜在的游戏,其销量低于ME3 如果这是对雷和格雷格的一个重大打击,其他开发者如何生存?还有,他们真的献身于ME3吗?如果是这样,谢泼德是如何在“大毁灭”中幸存下来的?为什么生物软件没有解释清楚所有的情节,反而留下了许多未解决的问题?

所以,玩家不相信雷和格雷格把他们所有的努力都投入到游戏中 除非他们这样做,否则环境署不允许这样做。 但这与球员无关,对吧?玩家们很喜欢这个游戏,不管它是不是3A级。 看看《武装突袭》

玩家支持信守承诺的开发者 有人记得玩家要求《龙腾世纪2》添加更多动作吗?让我们看看他们是怎么做到的。 为什么这个游戏变成了一个线性情节,一个《龙腾世纪:起源》的阉割版本?这就像Codemasters的《超级房车赛2》失去了驾驶舱的视野,因为他们发现玩家不需要通过调查得到这个。 此外,如果《武装突袭2》不再需要真实性,原因是玩家在调查后不吃这套。 玩家有代表。这叫生物制品的真诚吗?

至于《星球大战:旧共和国》,好吗.这真是一件烂作品。 所以它成为一个免费游戏并不奇怪。 生物软件真的努力做到了吗?很多工作?所有参加测试的玩家都告诉他们这是最好的游戏吗?我真的很怀疑。 除非这些测试人员从未玩过网络游戏

总而言之,玩家指责《龙腾世纪2》、《质量效应3》和《星球大战:旧共和国》并非没有理由。 作为一名开发人员,当产品出现重大问题时,你不能期望所有的玩家都喜欢它。

BioWare应该在ME3的“扩展剪辑”中挽回它的声誉,但是他们没有成功。 你怎么能要求玩家改变主意?玩家问你问题是罪过吗?当玩家问你没有为谢泼德安排一个合理的结局时,他们不抱怨吗?你用DLC提取《质量效应》系列的值,这还是玩家的错吗?我认为只有一个事实