团伙接单拐卖智障妇女 囚禁养猪场内供顾客挑选

  • 日期:11-27
  • 点击:(1727)


采购订单-媒人绑架-数千英里转移-养猪场监禁-非法贩运".近日,江西省赣州市铁路警察厅破获一起贩运智障妇女案件,引起公众关注。 调查发现,在组织良好的贩卖妇女“装配线”之后,有一条黑色的“利润链”一层层地画出“红色”。

媒人充当供应商

今年2月8日,在从广西南宁开往吉林长春的K2386列车上,一名精神异常、行为怪异的女子廖某引起了警方的注意。 与此同时,两个和他形影不离的男人行动可疑。 警方调查发现,这位智障残疾妇女是在广西防城港市被两人收买的。

当火车在吉安火车站停下时,警察逮捕并把嫌疑犯傅和范交给赣州铁路警察 随着调查的深入,“将患有精神疾病或智力低下的妇女从广西、广东等地贩运到山东省灌县、临清等地”的犯罪集团逐渐浮出水面。

经过调查,嫌疑人孙谋负责联系山东买家。订单下达后,他通知中间人范某,后者联系了广西的傅某。傅某通知媒人“首领”蓝某,蓝某组织牟伟和赖某寻找患有精神疾病或智力迟钝的妇女到乡镇进行贩卖。 在这个链条中,三个媒人,魏、赖和兰,充当“供应商”

“犯罪团伙绑架和出售的大多是20多岁和30多岁的未婚女性 赣州铁路公安局刑警队第四大队的警察许建(音)表示,这些媒人熟悉当地情况,可以很容易地利用自己的身份进行贩运。 “一般给一个三五千美元的‘牛奶钱’,然后以‘介绍一个好家庭’的名义把女孩带走 “

山东的孙谋经营着一个养猪场。“中间人”范某和傅某派来的女人经常被非法监禁在这里,等待买家来挑选她们 根据孙谋的说法,买家大多是来自山东偏远山区的老人,由于家庭贫困,大多数人无法娶媳妇。他们大多数人都知道弱智妇女会“下订单”,购买媳妇的主要目的是延续家庭传统。

"买家下订单-媒人绑架-数千英里转移-养猪场监禁-非法贩运"。自2013年以来,该团伙以这种形式绑架了10名广西和广东妇女,并将其带到山东省聊城市、灌县和临清市进行销售,非法获利共计60多万元。

多种因素促使黑人经商

为什么弱智妇女成为犯罪集团的目标?记者发现,他们几乎没有自卫能力,他们的家人也有“卸下负担”的心态。即使他们被绑架和贩运,警察也很难及时找到他们,给打击这一非法行为带来困难。犯罪的低风险相当于十倍以上的意外之财。