快船乔治伤情更新:复出时间初定,曝康复进度,更期待搭档一人

  • 日期:11-02
  • 点击:(1951)


在北京时间10月23日快船常规赛对湖人的首场比赛中,快船可能会继续面临保罗-乔治缺少四年1.37亿合同的情况。

作为快船队的新全明星之一,乔治在接受ESPN记者Ramona Sherben采访时说,他将错过快船队的训练营,并希望在11月重返赛场。

作为第六名全明星球员,乔治在五月份接受了右肩和肩袖的手术,随后进行了第二次左肩修复手术,这严重影响了他在上赛季下半年的整体表现。重要的伤病,以及快船队在常规赛中缺席以及等待完全康复的原因还在于,此类伤病对乔治的整体表现有重大影响。

但是,现年29岁的乔治在快船媒体日的一次采访中说,他对康复过程感到满意:

“说实话,我还没有完全康复,但是如果我要说当前的进展,我想我会恢复大约85%至90%。这仍然需要一些东西,可以帮助我解决所有问题。需要一定的力量来克服这个难题,但是我非常接近康复,我感到非常高兴。”

乔治(George)是一名球员,曾五次入选NBA最佳阵容,并入选了四次入选最佳防守阵容。上个赛季,他能够场均抢断领先联盟。在雷霆队的2018-19赛季,乔治场均得到28分,8.2个篮板,4.1次助攻和2.2次抢断。

今年休赛期,快船队能够加强乔治和伦纳德的两位全明星翼球员,乔治毫不犹豫地认为自己是联盟中最好的二人组:

“我们在比赛室的两端都有顶级比赛,我不知道他是如何击败我们的。”

快船队现在是最有可能赢得冠军的球队,很大程度上是因为乔治和伦纳德的全明星队。另外,快船也有贝弗利。祖巴兹(Zubaz),卢炜(Lu Wei)和哈雷尔(Harrell)是角色球员,在今年的季后赛勇士首轮比赛中表现出色。

但是对于快船队来说,如果他们想在本赛季和季后赛中尽可能多地做些深度工作,那么明年五月之后他们必须拥有一个健康的乔治。

在为雷霆效力的最后一个赛季中,肩膀问题显然影响了乔治在下半赛季的整体表现,因此从长远来看,他的复出确实是一个更加合理的选择。