混双阵地也告失手,丹麦公开赛国羽零金收官

  • 日期:10-26
  • 点击:(1740)


?

Chinanews.com客户10月21日当天20号,2019年丹麦羽毛球公开赛迎来了最后一场比赛日。进入男子单打决赛的金龙,进入混合双打决赛的王玉露/黄东平,以及进入女子双打决赛的陈庆臣/贾一凡,分别输掉了各自的对手。郭宇以三枚银牌结束。

数据图:谌龙御景照片

男子单打决赛,长期回到龙的公开赛决赛0:2输给了日本着名的陶天仙斗状态,两场比赛的比分分别是14:21、12:21。比赛中,世界排名第一的桃田仙斗手拉式起重机组合,网前技术精巧,且龙的主动失误频繁。战役结束后,陶天仙斗赢得了与小龙最近的三场交锋。

女子双打决赛,中国选手陈庆晨/贾一凡被对手推翻。 “ Fan Dust”组合出现在第一局,没有让韩国对手Bai Hena/Zheng Jingyin取得两位数的得分,第一名为21:9。然而,在第二回合中,第一场16:11领先5分,陈庆晨/贾一凡被韩国组合21:19拖回城市。决定性的游戏“范辰”组合未能找到自己的节奏,比赛以韩国小组213,336,015的胜利而告终。

男子单打和女子双打决赛被打败,郭瑜未能保持混双的最后位置。本赛季,郑逸之/黄亚琼,王逸璐/黄东平几乎囊括了所有主要冠军。但是,“雅思”组合意外退出后,“黄鸭”组合未能为中国队获得金牌。

数据图:王树禄/黄东平中国新闻社记者张昌合影

在决赛中,王皓璐/黄东平的对手是印尼组合乔丹/奥克塔维尼。这是一场极度竞争的比赛。 “黄鸭”的第一场比赛被183,336,021击败。在第二局中,两人调整了战术并耐心地动员了对手,使分数等于213,336,018。在决定性比赛中,王浩路/黄东平开始犯更多的错误,积分差很快被打开。之后的“黄鸭”组合打出了一波11:0的反击浪潮,但没有咬住关键点,终于19:21遗憾。

在另外两场决赛中,世界排名第一的中国台北选手戴子颖以21,133,366,017和213,336,014的成绩直奔两盘,赢得了日本奥原原的希望,并获得了女子单打冠军;男子双打决赛是印度尼西亚的内战,最后吉迪恩(Gidei En)/苏卡穆尤(Sukamuyo)以21:14和21:13击败了队友阿山(Ashan)/塞蒂亚万(Setiawan)。(结束)