陈飞宇登热搜因身份信息遭质疑 网友看到资料后怒喷

  • 日期:10-25
  • 点击:(938)


今天,在比较之前和之后,陈飞宇的一群人都洗了脸,结果很糟糕。这组照片是《我和我的祖国》中的《白昼流星》。我相信很多网民已经看到它了,导演陈凯歌,陈飞宇主演。最初,它是一个普通的“次生父亲”。谁曾想到陈飞宇的情报被带走了,但那是美国国籍,这部电影是全国最好的电影,祝福祖国成立70周年。信息被粉碎后,许多网民在社交平台上公开批评陈飞宇“刮擦”和“没有表演技巧”。 “那么爱国,为什么改变国籍?”

陈凯歌的推动力太大了吗?的确,大声歌使您的孩子红了,但是美国国籍使网民感到难过。在去年的《将夜》播出之后,陈飞宇的确在互联网上引起了很多话题,而且热度也在增加,但还太年轻。围绕他的所谓话题无非就是大导演陈凯歌和大明星陈虹的母亲。的。就我个人而言,我认为陈飞宇的表演技巧不是很好,也不错。普通水平仍然是提高行动水平和利用父母的良好资源,因此观看和看到结果是一条清晰的道路。

好朋友还发现,陈飞宇出生于美国。在18岁之前,他自动成为美国公民。 18岁以后,他可以选择自己的国籍。现在,已满18岁的陈飞宇仍然显示美国国籍。除了《将夜》之外,陈飞宇本身还没有任何作品。有人质疑这种向贡品的拍摄要回到家中,并且受到国籍的激怒。你知道陈还能帮儿子吗

从中立的角度来看,我相信无论大多数国籍的网民都能接受,无论如何反击和理解后门,但是这个特殊的话题在考虑后果之前必须三思。