北京冬奥组委面向社会招聘51名工作人员 10月9日至18日报名

  • 日期:10-16
  • 点击:(950)


?

原标题:北京冬季奥运会组委会招募51名社会工作人员

新京报(记者吴炜)10月9日,北京冬季奥运会组委会在2019年为社会开展了一次招募活动,吸引了广泛的人才参加北京冬季奥运会的筹备工作。这次总共招聘了45个职位和51名工作人员。

总共招募了45个职位和51名工作人员

此次社会招聘广泛选拔了具有较强专业能力和高度敬业精神的优秀人才,以进一步增强冬季奥运会的实力。这次共招聘了45个职位和51名工作人员,涉及体育,宣传,对外联络,媒体运作,市场开发,法律和文化活动,并且对专业要求很高。

报名时间为10月9日至18日,通过笔试,面试,体检等链接选择最佳人选。职位注册的详细信息和资格要求可以在北京冬季奥林匹克运动会组委会的官方网站上进行注册(请参阅。

如果条件不符合,您可以申请加入“人才储备”

愿意加入北京冬季奥运会组委会,但不满足该招聘职位的注册要求的人,可以在招聘期间登录北京冬季奥运会组委会的官方网站(申请加入“人才储备”;在非招聘期间,您可以在北京冬季奥林匹克委员会的官方网站上下载人才储备栏,填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》并将其发送到指定的邮箱()。

北京冬季奥运会组委会成立于2015年12月15日。该组织在北京主办了2022年冬季奥运会和残奥会。它负责组织和协调冬季奥运会和冬季残奥会的准备工作。公司下设21个部门,并设有延庆运营中心和张家口运营中心。有570多名工作人员。

北京冬季奥运会组委会社会招聘程序

网络注册和资格初步检查(10月9日至18日)

申请人可以在10月9日从10:00到10月18日登录14:00登录北京冬季奥运会组委会的官方网站(对于职位发布,每个人只能发表一个帖子。申请人提交的信息应真实且准确。任何犯有欺诈罪的人将在验证后被取消参赛资格。

北京冬季奥运会组委会将对申请者进行在线初步审查,并通过注册系统反馈初步审查意见。有资格参加笔试的人数和应征者的人数通常不少于6,336,601。如果该职位未达到要求的比例,则该职位将在笔试开始前被取消。如果该职位被取消,将允许注册人员向其他职位报告。申请者将登录北京冬季奥林匹克委员会官方网站招聘页面以打印入场券。

考试评估(11月初至11月下旬)

笔试(11月初)笔试主要测试公众知识,语言能力,冬季奥运会相关知识以及使用知识分析解决实际问题的能力。笔试成绩可以在北京冬季奥林匹克委员会官方网站的招聘页面上找到。

文件审查(11月下旬)

对于要聘用的初步候选人,将按每个职位1 333 601的比例组织人事档案审查。重点检查人事档案注册中所涉及资格的合法性,真实性和完整性。不通过文件审查的,取消其资格,并根据职务的综合得分从高到低进行补充。合格的文件包含在体检医师的范围内。

体检(12月中旬)

体检在指定的体检机构进行,每个职位由体检人员按照1336061的比例确定。对于未参加或未通过体检的人,根据考核评估的综合结果由高到低进行补充。

就业(2020年1月)

综合测试评估结果,工作经验,工作匹配和文件审查以及其他因素决定了应聘者。北京冬季奥运会组委会将通过电话通知拟议人员。

(编辑:孟萌,鲍从颖)

——