想长寿要会吃,3种食物换着吃,延缓衰老,滋补身体,早吃早好

  • 日期:09-07
  • 点击:(718)


秋葵,秋葵是一种高蛋白,营养丰富,低脂肪,低热量的蔬菜。秋葵中的粘液果胶可以加速毒素的排泄,对便秘的治疗效果好,体内毒素少,皮肤自然好。它对皮肤有很大的好处,可促进皮肤美白并保持弹性。

玉米

玉米是一种粗纤维食品,热量含量很低,玉米的膳食纤维可以刺激肠道蠕动,防止便秘。这是一种很好的减肥食品。富含玉米黄质和胡萝卜素,可缓解黄斑变性,减少视力。玉米含有维生素A和E以及谷氨酸,具有良好的抗衰老作用。

尖端和莲藕均含有一定量的粘液蛋白,可与体内的胆盐结合,促进胆酸盐的排出,预防心血管疾病。此外,香味的芳香成分具有保健作用,并且可以促进胃中食物的消化和吸收。重要的是痰尖富含铁,这有利于促进血红蛋白合成,能有效预防贫血,非常适合贫血患者。

http://www.whgcjx.com/bdsaK45/DH7iA