旧金山华裔教育委员欲竞选连任 市长全力支持

  • 日期:08-18
  • 点击:(950)


?

新华社北京8月7日电据美国《世界日报》报道,旧金山教育委员会唯一的中国教育专员林咏麟于5日向选举办公室提出申请,要求重选连任。教育委员会。她的名字也将于11月5日投票。

林倩月很高兴有机会继续为城市学生提供高质量的公共教育,为高中生进入大学提供更好的途径,并强调学生和家庭安全的重要性。她说,为了向选民宣传她的想法,她已经与竞选团队做了足够的工作,与选民,学生和家长沟通,每周末都会拉票,让公众了解旧金山及其公众的价值。教育理念。

如果再次当选,林倩月表示他将在下一学期继续照顾华人社区,包括中国移民学生英语教育机会的重要性。

1月22日,旧金山市长伦敦布瑞德任命教育顾问林倩月为教育委员会成员,填补马特哈尼作为市议员留下的空缺。 5日,布里德也到选举办公室表达对林倩月的全力支持。布里德认为,林倩月在公共教育方面有丰富的经验,能够保持教育的公平正义。

曾担任教育委员会成员的前市议员李丽珍和前旧金山地方检察长前警察委员会主席Suzy Loftus也前往选举办公室支持林倩月。

林倩月的父亲,母亲,丈夫,孩子和其他家庭成员也为她集体欢呼。

林倩月的父亲说,他很高兴看到女儿竞选公职。林倩月从小就喜欢社会工作。进入大学后,林倩月本人和一对孩子在公立学校接受教育。因此,林倩月了解并支持儿童获得优质公共教育机会。在接下来的三个月里,只要他们是林倩月的竞选集会,他们都会参加,他们也会动员亲戚朋友尽力支持她。 (黄少华)