“乱港头目”子女无人上街“抗争” 这是为什么?

  • 日期:08-14
  • 点击:(1632)


?

“乱世中的孩子”没有人上街去“抗拒”,为什么?

凌德王盼盼

派遣自己的后代出国开发,用其他孩子作为“政治燃料”。

“香港领导人的未来几代人中没有人。”香港《大公报》5日报道说,鼓励香港年轻人“反抗”的混乱领导人的孩子们都没有走上街头,声称自己“和年轻人一样”。媒体创始人李志英的六个成年子女持英国护照,在英国和美国学习或发展;戴耀庭,陈建民,朱耀明都明确命令子女不要参与非法“职业”. 5日,中国人民政治协商会议全国委员会委员,香港新任主席涂海明Era Development Think Tank评论了为什么混乱的领导者没有留下一个很好的机会成为他们孩子的“英雄”。因为他们内心非常清楚,他们做的事情是缺乏道德,非法的东西,肮脏的东西,不能让他们的孩子参与。让你的孩子离开并使用其他人的孩子作为“政治燃料”。

据报道,朝阳族人在过去两个月内煽动年轻人走上街头,猛烈抨击行政立法,扰乱社会秩序。这些街头冲击幕后的孩子大多与政治“隔绝”,他们甚至从未出现在暴民的行列中。他们不会“传递”父母所倡导的“伟大”,而是会受到父母的精心安排。外国学生正在寻找工作,安居乐业。

f0803d0f-ff16-4d26-ac55-331797d211bd.jpg

“李志英几乎拥有英美护照,可以说是最好的护照之一。”《大公报》说,李志英的八口之家,除了尚未成年的小儿子,另外七个人,李志英自己的儿子和前妻的两个儿子这两个儿子和一个女儿出生于女人现任妻子持有英国护照,并在英国和美国学习或发展。 “很明显,李志英已经做好了准备。一旦香港陷入混乱,他将随时离开。”

据报道,现在入狱的戴耀庭在2014年非法“占领”之前的公开论坛上说:“我们全家动员起来讨论谁将参加”占领中国“行动,当然,我对18岁的孩子来说还不够。准参与。“曾在美国攻读硕士学位的大女儿曾用化名“唐烨”给父亲写了一封信,称他的父亲为“偶像,英雄”,但只是藏在不同的地方写信,不成为新一代“民主女神”的继承者。