《仙境传说》三个神奇的职业,三种另类的玩法

  • 日期:12-06
  • 点击:(1609)


《仙境传说》的每一个职业都会给玩家带来完全不同的游戏体验,并且了解到你已经用你最喜欢的职业完成了一次非常精彩的冒险,但是选择一个新的职业,也许你会体验到更精彩的体验!仙境传说中有三个有趣的职业。如果你不来体验它们,你会错过它们的!

 《仙境传说》 三个神奇的职业,三种另类的玩法

超级初学者

 《仙境传说》 三个神奇的职业,三种另类的玩法

初学者是每个玩家都必须经历的新手阶段。转一圈后,玩家会换工作,成为各种职业,但其中一个职业与其他职业完全不同,那就是“超级初学者” 看看这个名字,你可能会认为这是初学者的增强版?事实上,超级初学者有自己独特的技巧和专业的演奏方法。选择他去冒险肯定会给你带来全新的体验。

 《仙境传说》 三个神奇的职业,三种另类的玩法

“商人”能冒险吗?

商人在《仙境传说》中是一个技能极其有趣的职业,无论是“低价购买”还是“负重”等职业技能,似乎这个职业更像是一个生活职业而不是冒险职业!甚至他的攻击模式也是“金钱攻击”,向敌人投掷金币!然而,事实上,除了他的职业特点之外,这个商人的战斗力也不弱。两个高级职业发展到三个回合,“机械工匠”和“基因学习”都是游戏中的主要战斗力量。

 《仙境传说》 三个神奇的职业,三种另类的玩法

神枪手使用热武器

如果《仙境传说》中除了“神枪手”以外的其他职业都有一个共同的特点,那就是在战斗中使用冷兵器。 但是神枪手是游戏中唯一使用“热武器”战斗的职业。 看谁不高兴,抬手就是一把枪,碰到怪物枪就是一梭 在一个以冷兵器为主流的世界里,体验神枪手和用热兵器冒险的乐趣。《仙境传说》官方网站:ro.zhaouc.com