游戏里外对垒风暴—冷战迷局中的“黑色行动”

  • 日期:12-03
  • 点击:(1063)


《使命召唤》系列的最新作品《黑色行动》将玩家带回到20世纪60年代和70年代美苏对抗的焦点地区:南美、越南和俄罗斯腹地。 冷战阴云下未知的权力游戏,这种“战争”形式已经超越了制作团队和观众的经验,这也意味着特雷亚赫工作室不再能够通过现成的纪录片和传记小说获得灵感,因为它曾经制作过关于二战主题的CoD作品。 因此,他们邀请了越战期间神秘特种部队“观察小组”(MACV-索格)的一名军官约翰派尔(John Plaster)担任游戏顾问。他提供了“黑色行动”的第一手资料。这位退役少校曾经是美国政府的爪牙,经历了冷战对抗的前沿。

从某种意义上说,冷战是一场持续了40年的象棋游戏。这也是一场双方每天都必须面对的国际象棋比赛,他们可以在任何时候被“将死”。 美国和苏联的精英情报机构以构思新的阴谋和诡计来给对手制造麻烦为己任,同时必须防止对手进行报复。这种游戏是通过你我无数的情节来推广的。 "你熟悉的历史完全是谎言!"

《黑色行动》年,编剧将以与历史记录完全不同的方式解释猪湾登陆、古巴导弹危机、肯尼迪遇刺、越南战争,甚至水门事件。 这些充满阴谋论的“答案”将事件解释为个人或团体秘密策划的结果,似乎是公众愿意相信的解释,即使他们仍然生活在信息不平等的条件下。 如果你不想在这个游戏中被“真实的历史”误导,也不想坚持历史教科书中的记录,那么让我们通过游戏世界之前或之中发生的“黑色行动”来体验大国斗争所造成的对抗风暴。