在日本疯狂吃生蚝,结账时却懵了,网友:这是我吃过最贵的生蚝!

  • 日期:09-08
  • 点击:(887)


在中国有一句古老的说法是在山边吃山,在海边吃海。因此,当谈到吃海鲜时,每个人都说去日本最具成本效益,不仅美味,而且便宜。日本的海鲜也像大家想象的一样吗?一些网民前往日本品尝当地的海鲜。这位网友是一位成熟的美食家。在旅行之前,他进行了专业策略。我已经提前做好了准备,但是当我去那里时我很震惊。

他选择了一家名声很好的烧烤餐厅。他想在这里吃着名的烤海鲜。当他进入商店时,他发现这是当之无愧的。有牡蛎,螃蟹,扇贝,龙虾等。而且所有这些都非常新鲜。网民当时订购了牡蛎和扇贝。商店里的服务员也非常热情。当他们烤肉时,他们会与顾客聊聊并说出一些习俗。

我没想到连服务员都这么热情,难怪生意好,不仅如此,但他们的工艺也很熟练,烤牡蛎很嫩,不要看这个牡蛎的头比较小,但它的味道非常新鲜可口,吃了一个我还想再吃一次,我忍不住再多一点。

虽然烤扇贝没有烤和煮熟,但里面的肉非常非常真实。不过,有网友表示,个人还是喜欢吃烤牡蛎,牡蛎或烤好吃,美味又好吃,再搭配米饭和紫菜,多吃香。过了一会儿,网友说他吃了10个牡蛎。

但当他退房时,他很尴尬。他无法相信他看到的账单。根据计算计算原始牡蛎。一只牡蛎约180日元,人民币已经12元。这不意味着日本海鲜价格便宜且非常便宜吗?它比国内餐馆的牡蛎更贵?

——