小孩子不能看的穿帮镜头,邱淑贞露了啥?最后一张还给了特写!

  • 日期:09-05
  • 点击:(1880)


  导语:小鬼头不能看的露馅儿画面,邱淑贞露了啥?最终一张还给了特写!

  今天份图片已上线,欢迎咱们传阅~

  

  1.话说何润东扮演的吴聘仍是蛮圈粉的,很多人由于吴聘领盒饭直接弃剧了呢,在这一幕维护孙俪的戏中,仍是很让人感动的耶,可是是后边的大妹子,尽管咱们是群演,也不能这么光明磊落的拿出手机拍明星吧~

  

  2.看到这一幕不清楚有没有朋友心跟着一同严重起来了呢?其实不必严重,咱们细心发现这名女演员手中的枪是没有扳机的,我说导演你可长点心吧,就不能换一把比较完好一点的道具枪吗?

  

  3.这是《鹿鼎记》中的,咱们都知道,邱淑贞扮演的“建宁公主”强上了周星驰扮演的“韦小宝”,真的是惊天地泣鬼神了,仅仅为啥穿了肚兜还要穿透明肩带呢?

  

河里的水,都能直接喝好么。

  

  5.这个片段本来是十分严厉的,看金城武这表情和动作应该是预备开端进攻了吧,咱们骑在立刻的男演员,能不能收敛一下你的表情,有什么那么好笑呢?

  

  6.《包青天》展昭大侠,你的鞋上写的是啥?是鞋码吗?后期制作也是醉了,这个特写给的技术水平很低啊?分明能够防止的露馅儿,仍是硬生生的给特写编排出来了,导演,你们的编排小哥太不走心了,为难啊!

达到当天最大量