看哭!台上表演,台下却空无一人......

  • 日期:09-03
  • 点击:(1100)


?

看着哭!在舞台上表演,舞台上没有人.

2967863494.jpg

最近,在浙江慈溪,社会志愿者在消防队准备了哀悼表演。然而,我没想到,随着演出的进行,为观众中的消防员准备的座位越来越空,最后只有一排空座位。

在舞台上演出,舞台上没有人。

887161063.jpg

这并不是因为钟声响起而不是令人兴奋.

1

第一次去警察

时间:7月28日20日: 20分

那天晚上8点20分,节目刚开始不到半个小时,警铃响了,现场的人没有放慢速度,几个消防队员已经冲了出来,在不到两分钟的时间里,第一个火灾卡车已离开旅并赶到救援现场。

180141956.jpg

2

第二次警察

时间:7月28日20日: 35分

2394406821.jpg

节目仍在继续。出乎意料的是,在8点35分,第一辆消防车在没有警告的情况下返回,钟声再次响起,另一群消防员起身并于当晚第二次加入警方。

志愿者:人们离开了,但我们相信我们仍然得到了他们的祝福。他们可以得到慈溪人民的祝福。

3

第三次警察

时间:7月28日20日: 49分

2869961282.jpg

我以为这个故事已经停止了。当记者拍摄消防车停放的空间时,我没想到第三个铃声响起。这也使派对上的消防员离开了。直到党的结束,三辆消防车返回。

慈溪市消防队慈溪中队指导员姜庆军:钟声响起是我们的命令,这是我们的铁序。

789260839.png

记者了解到,自7月以来,慈溪消防队已接到179个有效电话。其中,共发生58起火灾,63起救援和58起社会救助。我每天要出去六七次。

82245956.png

志愿者罗军:每次外出,我都能安全,安静地出去,让我的家人放心,让慈溪人民放心。

慈溪市消防支队慈溪中队指导员蒋庆军:事实上,作为我们的消防,我们有责任保护人民的和平。只要警铃响起,我们就会有警察打架,警察会打架,战斗就会胜利。

警钟是命令

保护人民更有责任和使命

消防员没有参加表演

然而,他们从来没有出现在警察现场。

心中有人

肩负责任

保障人民生命财产安全

愿你每次都进行重量

可以安全返回

向消防队员致敬