3年1.03亿,还有球员选项?伦纳德加盟快船这算盘打得也太精了吧

  • 日期:08-03
  • 点击:(1872)


今天是NBA自由球员市场的第11天。球员和球队的签约仍在继续。然而,粉丝们被一位明星的签约所吸引,这次是精明的伦纳德。

根据NBA着名记者沙姆斯的说法,伦纳德和快船已正式签订合同,但合同的金额和期限与之前的报道不同。伦纳德的合同不是4年,而是3年。而第三年仍然是球员的选择。

我们不得不感叹伦纳德的悟性,他的小算盘真是太好了,全世界都认为他是一个诚实的人,没想到夏天过去,与他相比,好像整个世界变得诚实。

0cb63f3f-9c39-4d7f-8cea-df7941c23f82

让我们来谈谈伦纳德精明的地方。

首先,三年合约加上去年的球员选项与乔治的三年合约和去年的球员选项完全相同。换句话说,在2021年的夏天,伦纳德将看到乔治是否续签合同以决定他想去哪里。他们也有球员选择。如果乔治不续约,快船队就会失去竞争力,那么伦纳德就不会留在快船的破碎之处。

其次,两年后,伦纳德将在联盟中效力10年,并且他可以签下超级最高合同,工资上限为35%。如果你在Clipper上,你仍然可以拍拍屁股并寻找更高级别的合同。

我最后一次玩耍修复栈道,陈苍的黑暗,这一次是另一次中风和双刃剑。在这份合同中,他几乎不需要承担任何风险。无论如何,这将需要长达两年的时间。一旦快船队失去竞争力,他就可以完全打破快船并找到另一个合适的家。

4045324a-2133-430f-a8f1-0a572dbdbf48

伦纳德和乔治在与球队打交道的问题上都没有很好的简历。伦纳德与其他球队签订了合同,乔治一再强迫宫殿管理。因此他们不太可能一起离开,但一旦发生这种情况,对于他们两人来说,快船队将在未来几年发出首轮选秀权将是最大的输家,成为一夜之间强大的联盟。它一夜之间成了一个穷人。任世的父亲的经营手段更糟糕。他无法阻止球员们想要跑步。如果他们真的体验过这种体验,他们不知道快船会有什么。

事实上,在我看来,如果伦纳德选择在两年后离开,不要感到惊讶。因为快船的头衔不长,比弗利已经30岁了,陆伟已经32岁了,他们已经到了衰落的年龄。鲁威,一旦进攻端失去了力量,他的身材和防守。这种能力可能正处于退休的边缘。虽然其他一些支持角色并不老,但其局限性显而易见。两年后,一切都还不得而知。

8efca7df-eb39-4546-bbc0-62ec77d5fcee

更重要的是,在2021年,两年后,伦纳德将30岁。这可能是他职业生涯中的最后一份长期合同。他不会那么轻易地放弃这个机会。合同太短了两年,没有鸟权,四年太长,几百万工资损失。三年+去年的玩家选项恰到好处。你可以让鸟儿签下一份大合同。寻找另一个地方。

伦纳德,伦纳德,佩服!佩服!