《红警前传》带诸位回忆80后少年们红警的岁月

  • 日期:12-05
  • 点击:(1224)


红色警报,确切地说是“红色警报”,是80后记忆中与“游戏”一词关系最深的情节 我相信每一代80后都会有一个难忘的红色警戒期,甚至很多人的青春也被称为红色警戒!

当我们毕业,建立家庭,开始职业生涯,一切都很稳定,回首往事,我们可以看到红色警戒期就像幻灯片。只有当它清晰地闪现时,我们才能知道它们有多深,我们有多想念它们!然而,慢慢地,在工作和组建家庭之后,他们没有足够的时间来研究红色警戒的新策略。一开始玩红色警戒的兄弟们也逐渐没有预约。唯一可以随时待命的是电脑上的红色警报或手机上的红色警报。

《红警前传:战争之王》在红色警察成立20周年之际发表情感文章“80后青少年与红色警察”。我们真诚邀请着名电视评论员“海涛电竞”亲自发声,向经典和青春致敬!

0x 251d

2015:00 2015年7月2日下午,《红警前传:战争之王》将开始测试,而不会第一次删除文件,测试当天下载的游戏将有机会获得苹果手表!

我们已经冷了十年,这次我们又重新点燃了它。经典永远不会过时!

官方网站二维码

公共微信二维码