玩家大吐槽:《暗黑3》和《暗黑2》的三十个区别

  • 日期:12-05
  • 点击:(1340)


让我们看看取笑《暗黑3》和《暗黑2》的玩家之间的30个区别。现在似乎每个人都对暴雪有很多看法!我想知道你是否也有同感。

以下《暗黑3》缩写为D3,《暗黑2》缩写为D2

D2的照片很压抑,游戏很开心 D3画面很舒服,玩得很郁闷

D2完成后,你会想表扬暴雪的 D3结束后,你会想骂暴雪娘的

D2,死一次很痛 D3总有一天会非常难过。

D2灰色设备可能是最好的,暗金色设备也可能是最好的

D3灰色设备是垃圾,暗金色设备基本上是垃圾。

D2:我可以在20级击中一件可以使用60级的装备。

D3我在60级击中的装备可能比我在20级击中的属性更差。

D2我可以刷足够的设备在噩梦般的一个月里冲破地狱 D3在地狱里呆了一年后,你不可能活过炼狱。

D2我可以整天给老板刷一件设备,D3我刷了一整天都不知道自己在刷什么

D2有些职业可以用噩梦中的垃圾结束地狱,D3可以用炼狱中的垃圾回到地狱。

D2,一个优秀的佣兵可以让你死于地狱不到几十次,D3,任何佣兵都可以让你死于地狱几十次以上

D2雇佣兵可以挑出暗黑破坏神,D3雇佣兵甚至不能打败恶魔魔鬼

D2圣骑士是一个拿着旋转飞锤横扫地狱的战士,D3圣骑士. 我只记得一个词“圣光”.

D2的雇佣兵从不说话,但他们很安全。D3的雇佣兵不会停止说话,但如何倾听是不可靠的

D2一个成熟的全能型角色可能只有4到5种技能,但是一个职业有5到6种玩法。 D3一个成熟的全能型角色拥有超过120种技能,但是这6种普通技能永远不会改变,直到你的装备发生戏剧性的变化。

D2暴雪将加强那些太弱的技能,以防止这个职业玩得太辛苦。 D3暴雪会切断那些强大的技能,只是让你更难玩得开心。

D2我愿意为一个职业增加两种不同的技能,从一开始就从事完全相同的职业。D3在完成一个职业并达到60岁后,我永远不会接触第二个职业

D2你会看到带紫色手杖的死灵法师和带手杖的圣骑士。D3你会经常看到法师拿着斧头、锤子或剑。

D2让你愿意练习法师魔法、德鲁伊PK、亡灵巫师清理荒地、亚马逊刷牛。 D3会让你觉得一切都一样

D2有33个符文让你装备得更好,D3有个错误让你掉落

D2有一种简单而令人兴奋的烧钱方式,叫做赌博 D3把赌博变成了臭、烦和鸡肋,委婉地称为伪造。