关爱业主物业在行动

  • 日期:12-04
  • 点击:(607)


“体贴服务”随着一年一度的重阳节的到来,佳州花城、佳州新城、福兰州区陆续开展免费门诊活动、独居老人访视、社区重阳节等敬老爱老活动,给社区老年业主带来由衷的爱和无限的快乐。

摄像机一:帮助失去的老人之家

9月24日凌晨2点左右,蓝燕岛香曼丽秩序的班长林佶正在对居民区进行例行视察,这时他隐约听到7栋楼里的喊声。声音又强又弱,大约10层左右。

林佶立即警觉起来,立即安排巡警钟志强和王雪云进入7号楼。三个人开始从下到上,从上到下一层一层地研究。很快,在13楼,他们发现一个穿着短裤的老人靠在一个角落里,嘴里喊着“开门”。他声音嘶哑,身体发抖。 球员们急切地询问老人的情况,但是老人摇摇头说他不知道 团队成员不得不把老人带回服务中心,安慰老人并帮助他找到家人。 原来这位老人半夜起来上厕所,但不知怎么的,他走出了房子,找不到自己的家。

在检查了电梯监控记录后,工作人员分析说,这位老人可能是通过防火梯到达13楼的。 结果,两个巡警再次到达7号楼,从发现老人的13楼开始,检查是否有开门。 同时,监测人员继续检查以前的监测。 经过将近半个小时的搜寻,我终于发现我看到老人和他的家人在晚上8点左右回家,电梯到达了四楼的位置。 因此,立即打电话给检查人员立即检查四楼,发现四楼的一扇门没有关上。 护理员叫醒了老人的女儿,并去客服中心确认。确认后,每个人一起送老人回家。 此时,已经是凌晨3: 30左右了

镜头2:体贴的服务温暖人心

9月24日中午,香曼丽5号楼1单元102室的主人叔叔和他的妻子端着一壶热气腾腾的汤圆来到客服中心。他们说他们今天正式搬进了香曼丽。新房子里的第一顿饭是糯米球,象征着完整和团聚。我们必须感谢大楼的管家邝玲和客服中心的工作人员热情的服务。

最初,左叔叔在房屋交接、装修和随后的交流的早期,经常在微信上与大厦的管家邝玲交流。无论发生什么事情,无论白天还是晚上,左叔叔提出的问题和需要的帮助都得到了匡岭不懈的回应和及时周到的对待,这让左叔叔和他的家人对他们未来在团兰洲的幸福生活感到非常温暖和充满希望。 因此,一开始也有一个温暖的场景。

相机3:蓝燕岛香曼丽住宅区2662户人家的好管家及时处理好他们的事务。房屋分别于2018年6月27日和11月8日顺利移交。已经快一年了。

作为华成物业新的年轻服务团队,宜兰香曼丽物业服务中心坚持“业主是亲人,服务是根本”的服务理念。通过标准化、专业化、热情周到的“一对一”管家式专属服务,坚持为香曼丽的每一位业主营造温馨、舒适、安心的生活环境

香曼丽物业服务中心的每一位建筑经理都以坦诚、开放的态度听取了大多数业主的意见和建议,真诚邀请业主参与社区管理,营造文明的生活环境。 通过一对一的家政服务,通过每一个服务细节和实际行动,以及高质量+多才多艺的专业素养,业主可以成为他/她的家庭生活中的好助手。 同时,他们还随时接受业主对物业服务工作的监督,不断提高香曼丽和朗月丽社区的物业服务质量,共同打造和谐美丽的新家。

成千上万的木纸/图纸

(责任编辑:陈霞)