快看漫画获腾讯1.25亿美元投资 00后成主要用户

  • 日期:12-02
  • 点击:(1788)


看看这幅漫画(以下简称“看看”)创始人CEO陈安妮发布了一封内部信函,宣布腾讯投资1.25亿美元。

快看漫画获腾讯1.25亿美元投资 00后成主要用户

快看漫画成立于2014年。它的主要产品,快看漫画应用,是一个漫画阅读平台和一个有趣的社区。 截至2019年1月,快看漫画应用的用户总数超过1.7亿,每月直播用户超过4000万,占漫画市场份额的一半以上。

2017年12月,1.77亿美元的D轮融资迅速完成,创下漫画行业的新纪录。 第四轮融资由科托管理、中国文化产业投资基金、香河资本等牵头投资。融资总额为1.77亿美元,光源资本担任唯一的财务顾问。

2018年11月,请看首次对外投资600万元人民币的月食动画的公告。 12月,它宣布进入动画领域。 根据陈安妮的声明,进军动画业是2019年的焦点,其战略是走一条更具爆炸性的路线。

根据官方信息,有近1000名作者、近2000部作品和200多个内容提供商合作伙伴。 同时,着眼于动漫产业的投资,广泛合作,拓展动漫市场 近年来,快看逐渐走上工业化道路,在知识产权开发、广告、内容支付、游戏、电子商务等领域取得了进展 其中,共同制作的漫画电影《快把我哥带走》获得近4亿票房。