《以撒的结合》蔑视市场 开发目标奇葩只求失败

  • 日期:11-29
  • 点击:(657)


《以撒的结合》》(他的另一部代表作是《超级肉食男孩》)的作者埃德蒙麦克米伦透露,当他制作《以撒的结合》时,他只想抛开所有主流市场需求,做任何精彩的事情。

《超级肉食男孩》取得惊人的成功后,麦克米伦觉得他当时的财务状况允许他做一个小项目。这个项目没有回报,只是为了挑战自己,享受乐趣。 艾萨克 《以撒的结合》的绑定是在游戏开发者聚会后形成的,并在接下来的三个月内完成。

前一个宣传片:

在预售的前几周,每天大约有150套游戏售出,这让麦克米伦很惊讶,但在销售了五个月后,销量突然开始上升。

“我们的日销售量开始上升,从每天200台上升到500台,然后上升到每天1000台。七个月内,《以撒》销量可能达到每天1500辆,并且仍在增长 “

”我自己都不知道发生了什么事我们也没有卖出这款游戏 我也不知道为什么销售量会继续增长。 “

最初的答案在Youtube上 一群粉丝和玩家开始以电子游戏的形式推广游戏,不同的设备会随机掉落。他们在视频中展示了如何用独特的设备组合和不同的策略击败各种BOSS。

“每天都有100多个视频,每个视频都有大量观众 《以撒》因此创建了自己的粉丝群,这个群体还在不断扩大。 这对于一个注定失败的游戏来说已经是一个成功,”麦克米伦说。

”在写下这些内容时,Youtube上已经出现了超过30,000,010,3010个视频,无数的粉丝画、动画作品、毛绒玩具等。以及30多个虚拟粉丝博客,玩家可以向游戏中的角色提问,当然也可以从相应的角色玩家那里得到答案。 这太不可思议了 《以撒》似乎与许多具有创新精神的人产生了共鸣。 ”他补充道

所以,在这个主流元素和各种伟大作品的时代,各种小游戏也有它们的意义。市场的主流将会改变,但是好游戏总是好游戏。 这是黄金。它总是发光