VR恐怖游戏受热捧 30万玩家体验《生化危机7》VR版

  • 日期:11-23
  • 点击:(1742)


2017年初发布的《生化危机7》仍然是目前最好的虚拟现实大规模游戏,几乎已经成为PSVR用户的标准游戏。 在虚拟现实的祝福下,游戏创造的恐怖和悬念被几何放大了。虽然主要观点不完全是《生化》,但它无疑更适合虚拟现实。

根据索尼的数据,绝大多数虚拟现实用户似乎更喜欢“小规模”虚拟现实游戏体验,平均游戏时长为15-20分钟 然而,在第一人称恐怖生存游戏《生化危机7》登陆虚拟现实平台(VR platform)后,游戏会话的平均持续时间增加到一小时。

VR恐怖游戏受热捧 30万玩家体验 《生化危机7》 VR版

此外,《生化危机7》 VR创下新纪录,超过30万PS4玩家玩VR 《生化危机7》,占《生化危机7》玩家总数的11.54%。

上个月,卡普空宣布将发布《生化危机7:黄金版》,其中包括所有DLC。图形数据中心支持虚拟现实 销售日期是12月12日,但销售价格尚未公布。 如果玩家打算在年底PSVR有降价期限的时候买下PSVR,他们也可以考虑把这个《黄金版》带回家。

0x 251d

10月初,索尼宣布了新一代PSVR设备,代号为CUH-ZVR2 新一代设备在一些次要细节上进行了修改,如音频连接、处理单元等。 新设备已在日本上市,并取得了良好的销售效果。