做认证,天猫车站是认真的

  • 日期:08-12
  • 点击:(1125)


?

不久前,天猫站和国际知名认证机构TUV南德在杭州阿里巴巴公园发布了新的认证体系。鉴于目前中国汽车维修市场长期处于混乱状态,该系统不仅包括严格评估店面维修的五个维度,还有助于店面改善六大服务支持质量,这引起了业界的热烈讨论。 TUV Nande认证机构与天猫站携手合作,是天天站经过仔细研究各种技术指标后选择的合作伙伴。这是1866年诞生的老式权威认证机构。什么是非凡的?

img_pic_1555320819_0.png

TUV南德认证机构的历史可以追溯到19世纪中叶。随着蒸汽锅炉的发明,人类历史上的第一次工业革命开始了,社会进入了用机器取代体力劳动的时代。同时,一些工人蒸汽锅炉运行不当导致锅炉爆炸,引起了生产安全,人身安全和产品质量的高度关注。在此背景下,TUV南德认证机构应运而生。后来,随着工业的发展和技术的进步,南德的服务区域逐渐覆盖了医疗保健服务,汽车和运输,消费品和零售产品,工业产品和防爆认证以及电力和能源级轨道交通服务等各个行业。南德公司的职能就像是桥梁和纽带,帮助主要行业建立自己的行业标准,使整个行业在统一标准下运作,并努力将成熟市场的标准和规范引入发展中市场。逐步实现市场发展的平衡。

img_pic_1555320819_1.png

在南德公司的服务行业中,汽车行业拥有三分之一的份额,成为集团最大的服务部门,涵盖从零部件,车辆测试,车辆检查,到汽车经销商管理审计以及之后的所有事项。销售服务。整个产业链。作为现代汽车的发源地,德国自1886年诞生第一辆汽车以来已经经历了120项发明。德国汽车工业经历了发明,完善和快速发展的全过程,现在采用高科技。可以说,南德公司可以为汽车领域提供专业,全面的服务,这与过去100年德国汽车工业的稳步发展密不可分。提供的服务包括测试,认证和技术服务,以帮助全球汽车品牌及其分销商以统一的标准语言高效运营。在目前的汽车市场中,4S提供的标准化服务是在第三方组织的审计下运作的。通过一轮重复的认证审核,纠正了商店中的问题,提高了商店的服务质量。规范化,规范化的管理形成了当前的服务质量。

正是由于南德认证机构在汽车领域的强大实力和高级背景,天猫站通过逐层筛选从众多认证机构中脱颖而出,最终确定了双方在汽车领域的合作。天猫站认证系统。该认证体系借鉴了欧洲成熟汽车市场的经验,以及从功能设施,服务接收质量,运营管理,客户关系和维护五个方面的南德汽车行业的丰富经验和完善体系。技术和120个子项目。对商店进行严格的审核和审查。通过如此严格的审核流程,100家商店中只有不到一家可以通过。此外,天猫站还拥有一系列支持手段,帮助众多安防店提高服务质量,为广大车主提供标准,透明,有保障的售后,维修和保养服务,让失去的车主相信这些年来商店!

img_pic_1555320819_2.png

一个是天猫站,由阿里系统支持,另一个是具有150多年历史的专业认证机构。两阶段天猫站认证体系在市场资源和行业经验方面值得期待。或许很快在未来,这种新的认证体系将逐步消除国内汽车售后市场发展的障碍,稳步建立标准化的行业标准,帮助门店继续保持高标准的经营,从而实现整个行业的完善。