美国农业粮食产大量,位居世界“第一”,其中是因为什么?

  • 日期:08-11
  • 点击:(980)


农业观察2011.7.26我想分享

当你提到美国时你怎么看?它是一个繁华的市场,高层建筑还是高科技产品应用?但今天我想谈谈美国的食物问题。事实上,他们国家的规模与我们国家的规模差别不大。但是,美国一直处于世界农业生产和出口的第一位,而且每年都能产生大量的农产品。食物,这是因为什么?

image.php?url=0MjxfSl0uJ

事实上,只要你去过他们的国家看他们的种植场景,他们就会相信其食品生产在世界上排名第一是有原因的。该国耕地面积超过28亿亩,占该地区总面积的20%,占耕地总面积的13%左右。世界。

在第一个基础上,这种良好发展的一些原因是,他们国家的土地分布均匀,降雨充沛,年平均降雨量为760毫米。因此,它具有良好的环境和优质的土地资源,为其农业发展奠定了良好的基础。

image.php?url=0MjxfSJVUn

其次,由于美国正在建设自己的机械,一般种植是人力,但美国已经开发了大量的农业机械,品种齐全,在农业上得到了很好的应用。对于一千英亩的土地,只有少数大型农业机械可以完成并且易于操作,并且效率大大提高。

image.php?url=0MjxfS0GLr

而且他们的机器可以挖到最深的两米土,即使需要几十名工人在一天内完成工作量,使用大型机器也可以在一小时内完成。

正是由于这些原因,虽然美国只有1%的人口从事农业,但去年粮食出口总额达到1600亿美元,其粮食出口占世界总量的34%。

image.php?url=0MjxfSArGC

据说,他们的每个农业劳动者都可以完成60到70,000只鸡的护理,每天生产超过10万公斤粮食的能力非常高效,因此他们很容易生产食物。毫无疑问,他们将在世界上排名第一并持续这么多年。

image.php?url=0MjxfSHVuz

收集报告投诉