海尔施特劳斯登顶中怡康份额 1800J0净水机销量与口碑齐引爆

  • 日期:07-28
  • 点击:(1778)


近年来,随着消费的普及和安全饮用水的普及,净水产品已进入千家万户。然而,“打开水龙头和运行矿泉水”的健康饮用水体验对于大多数用户来说相对较新,但它也极具颠覆性。拥有这种颠覆性技术的海尔施特劳斯毫无疑问已成为今年水净化市场的领导者。根据中益康7月份的第一周(2019/7/1~2019/7/7)净水器类别零售份额数据,海尔施特劳斯已经在Top5席卷了三个席位,其HSNF- 1800J0净水器赢得了强势地位,而忠义康的零售份额占14.8%,远远领先。

068920b4119f43e1a51112357ee065fa

摧毁A +水源保护的好处,智慧经验引爆用户的口碑

据了解,海尔施特劳斯是根据用户的需求,为用户创造了一个截然不同的解决方案,是益康在HSNF-1800J0净水器中所占份额的主要原因。 “水质安全是一项基本要求。因为这个家庭中有老人和孩子,这个有益于此的海尔施特劳斯净水器(HSNF-1800J0)已经成为我的首选。“用户严先生接受了记者的采访。说过。 “此外,我的妻子也非常看好其节水性能,达到国家A +节水认证标准,将更加节水。” “我的女朋友强烈推荐,过来买。她已回家一段时间,据说是净水效果好,水质味道很好,流量快,过滤器寿命有监控步骤当它到期时,它会主动提醒,而大品牌的售后服务也是有保证的。“刘女士告诉记者。

0003f4de678246329d7b7929a0def500

来自以色列关注健康水

据了解,海尔施特劳斯是由全球家电领导者海尔集团和以色列斯特劳斯清洁水建立的合资品牌,被称为珠穆朗玛峰的水技术。 HSNF-1800J0净水器赢得了中益康的零售份额,是最新一代膜技术纳滤。通过四级精细过滤,可去除重金属,余氯,细菌,病毒,有机物等有害物质,同时保留对人体有益的钾,钙,钠,镁等矿质元素。用户的健康饮用水体验。此外,500加仑大流量,净化水流量高达1.3L/min,产水率是传统净水器的6倍(1800J0净废水比2:1与传统净水器1相比) :3),更节水同时,超薄侧面节省空间,10英寸大型滤芯防污,过滤器使用寿命提醒,提供智能和用户友好的用户体验。

ddb5b9e0dbba4bb7ac2ca52a50030b8c

在今天的质量消费中,用户体验是王者!只有充分满足用户体验需求,才能让用户“省钱,省心,安心,关怀”才能真正做到市场。海尔施特劳斯高居益康零售份额,HSNF-1800J0净水器取得了销售和声誉,同时还展示了混合品牌海尔施特劳斯,行业领先的技术实力,以及实践用户发展导向的发展和服务理念。我相信在未来,海尔施特劳斯将为用户带来更多的净水产品。