G15沈海高速海口段项目争取年内开工

  • 日期:07-26
  • 点击:(1493)


RVnhyxRIlRMFIa

原标题:G15沉海高速公路海口段项目预计在年内开工

预计文琼高速公路将在国庆前开放

本报7月10日报道(记者陈丽媛)7月10日,记者从省交通厅获悉,今年我省重点公路工程建设将继续加快速度。文琼高速公路将在今年国庆前努力建成通车。高速海口段项目预计将在年内开始。

据了解,文琼高速公路项目已完成总投资计划的91%。工程总线和交通区域的路面混凝土沥青面层表层和下层的施工已经完成,除了清理和互通外,上层已完成。与此同时,文琼高速安全设施,景观绿化等配套工程的建设也已落下帷幕。

省交通厅相关负责人表示,文琼高速公路将在今年国庆前努力建成通车。到那时,文昌到琼海的开车时间将缩短到半小时左右。文琼高速公路参与单位利用良好的施工天气条件,调整工作和休息时间,增加机械人员数量,在保证质量安全的前提下,全力推进施工进度。

省交通工程建设局近日组织了G15深海高速公路海口段项目推介会。会议透露,G15深海高速公路海口段项目预计将于年内启动。据报道,G15沉海高速公路海口段的起点与新港口的岛屿主要港口相连。终点位于港口和G98环形交叉口的现有交叉点。该路线的总长度为13.327公里。设计标准采用双向六车道公路。高速公路标准采用桥梁架空设计在整个桥梁上,设计速度为80 km/h。

[轻松购买房屋信息,来关注音乐网络]

文章来源:海口日报