尽管冬季漫长,却是全球最幸福的国家,除了高福利还是旅游胜地

  • 日期:07-25
  • 点击:(1468)


当你提到芬兰时,你怎么看? Aurora Borealis,高福利,诺基亚移动,Lakeview或世界着名的圣诞老人?

联合国《世界幸福报告》在2019年将芬兰称为“世界上最幸福的国家”。这是芬兰连续两年获此殊荣。此外,三个北欧国家:丹麦,挪威和冰岛也占据了全球幸福国家的第二,第三和第四。也就是说,除了瑞典之外,我们经常提到的五个北欧国家拥有最幸福的国家。前四名足以说明北欧国家的高度幸福。

eb8a913484554b038c3a9b2bf372b8a3

衡量幸福指数有六个主要标准:收入,自由,信任,预期寿命,社会保障和慷慨。由于芬兰在这六个方面具有很高的优势,因此它是世界上最幸福的国家。

88d6e48d0e1b4611b1bbc2e8721a48dc

芬兰是圣诞老人的故乡。最早的居民是拉普斯。芬兰人入住后,他们建立了芬兰大公国。在12世纪下半叶,他被瑞典统治。 1809年俄罗斯 - 瑞典战争结束后,它合并为俄罗斯帝国并成为大公国。 1917年12月,芬兰共和国宣布独立,成为永久中立国。

85d51acd898e400ca4475cfc84df5fbc

芬兰是一个高度发达的资本主义国家,是欧盟成员国之一,但人均产出远高于欧盟平均水平,与邻国瑞典相当。公民享有高标准的生活质量,芬兰政府公务员干净,高效,被评为世界上最干净的国家。

54e129aa4551489da6b09b40b42ce8b6

以芬兰为代表的北欧模式的特点是高税收带来了全面的高福利制度。

第二次世界大战后,芬兰逐渐建立了自己的福利体系。主要内容包括免费教育,免费医疗和失业救济金。它基本上确保了从孩子出生到坟墓时,国家将为他提供高福利。 “如果你不去上班,这个国家仍然会给你钱。”芬兰的高福利令许多国家羡慕不已。

00f648bf3014493bb2a213e635350bd7

芬兰位于欧洲北部。它与瑞典,挪威和俄罗斯接壤,海岸线长达1,100公里。北部地势高,南部地势低。内陆水域占全国面积的10%,湖泊面积约为188,000。它被称为“成千上万的湖泊之国”。从平均人口来看,每30个芬兰人都有一个被森林环绕的湖泊,您只需几步即可欣赏到不同的景色。

芬兰是北欧国家之一,靠近俄罗斯,冰川时代的长期侵蚀使芬兰大部分地区平坦。高纬度地区没有过度寒冷,但它给芬兰带来了远处的极光和圣诞老人的传说。

130231d909234bf8bcaeb7f2a107a7bd

在芬兰旅游指南中,风景与清澈的湖泊,大森林和遥远的极光相结合。

森林每年可提供5亿公斤野生浆果和20亿公斤蘑菇,可与湖泊一起用于远足和采摘。与野生动物和谐共处已成为芬兰人日常生活的一部分。

芬兰人表面很冷,但他们心中很有帮助。这个地方很少有人,这是度假的好地方!

圣诞老人村是必看景点之一。该村庄位于罗瓦涅米以北8公里的北极圈,有机会看到北极光。每年都有来自世界各地的游客络绎不绝,充分利用圣诞老人的风格。您可以在这里体验圣诞老人的生活,您还可以访问圣诞老人办公室,圣诞老人邮局。在圣诞老人村的礼品店。香港客户可以购买具有芬兰特色的产品。精美的礼品,送给朋友和家人的礼物。

dfd8dda748f84892b8ca8055e771bdd3

芬兰堡,世界遗产,赫尔辛基最重要的旅游景点之一。在夏季,渡轮经常在岛屿和南码头之间旅行。从市中心的南码头乘坐渡轮只需5分钟。人们经常去游泳,钓鱼,野餐和日光浴。夏季,不仅有戏剧表演,还有各种文化活动,如展览和音乐会。芬兰堡是世界上现存最大的海防军事要塞之一,已建立了200多年。 200多年来,城堡一直负责守护芬兰海岸线,可以参观Manekee军事博物馆。

c14cb327a2584e13ae42b4185412e800

奥兰岛人民玛丽港经常以其古老的航海传统而自豪。停泊在玛丽港港西码头的四个桅杆是奥兰岛的象征,也是奥兰岛远洋舰队的证词。它现在是一个供游客参观的博物馆。奥兰岛上的海洋博物馆是世界上最好的海洋博物馆之一,在玛丽港以东的码头上可以看到传统船只的建造。

16599246b1174e4385cf6187982626ac

虚线的岛屿,巨大的珊瑚礁,野花和茂密的森林使这个岛屿独一无二。 land的风景与芬兰内陆的风景截然不同。夏季气候宜人。岛上的许多古迹包括中世纪城堡,教堂和Bomasund Sea Fortress。

岩石教堂是世界上唯一一座以岩石建造的教堂,其不明飞行物般的外观吸引了来自世界各地的游客前来参观。正是这种设计理念颠覆了传统教会,使这座教堂成为无数的建筑杂志。赞美!

52707c383d6442fe8e5c0ee0e0d4835d